Дети Богов

Объявление

Полезные ссылки:
От администрации:
Сюжет
Расы
Мир
Немного о магии
Правила
Добро пожаловать на альтернативную ролевую игру! Рейтинг игры NC-21. Хм... играем в игру "Вуаля я Феникс", если фокус удастся...
События в игре:
Город Снов...? Иллюзии быта? Ну что ж... Пусть я немного сойду с ума и тогда на меня сойдет снисхождение и будет нам город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Богов » Флуд » Болталка имени прекрасной птицы, возрождающейся из пепла)

Болталка имени прекрасной птицы, возрождающейся из пепла)

Сообщений 121 страница 150 из 282

121

Dantalian
Пральна) не забывай про Мел и звездолеты)))

0

122

Tiara L’Ancara
Я ненавижу звездолеты!!! Нет она хотя бы капитаном истребителя была, так нет блин!_)) Ей корабль космический...

0

123

Dantalian
а тебя никто не заставляет их любить)))

в субботу в "Матрице" "О чем говорят мужчины" будет в 16:50))

0

124

Tiara L’Ancara
Ммммм_))) клева завтра уточню иду или нет ладно?_))

0

125

Dantalian
ага))

0

126

Dantalian, спасибо большое за квест, я отпишусь затвра, хорошо(?), а то сегодня что-то я не в состоянии)))
Tiara L’Ancara, =*

0

127

Oliver
пиши, пиши)))

0

128

Oliver
Та не за шт_)) вы играйте пока я Тиаре немного подсказал чего у нас намечается, однако как события развиваться будут пока сам не знаю, но надеюсь по ходу дела выяснить))
Та, пиши когда захочешь_))

0

129

Та дам))) кошка пришла))

0

130

Tiara L’Ancara
привет тебе, принцесса...
*то тут то там, неуловим короче*

0

131

Dantalian
как ты там, неуловимый наш?))
*составила с сестрой на пару список продуктов на воскресенье, ужаснулась* мдаааа.....

0

132

Tiara L’Ancara
о вспомнила))) я завтра составляю тебе компанию в раннем пробуждении) нас генеральный гонит на работу ><

0

133

Кошак, я тебя вижу))

0

134

Tiara L’Ancara
Я?  зол, я супер зол, я просто мега мега мега зол!!!! Потому что не могу написать ЕГЭ по теме которую мы вроде как проходили один урок О_о или только я это заметил? О_о
Ахха)) неа))) Я завтра сплю до потери пульса а точнее до одиннадцати, йогу отменили так что сон сон сон))

Tiara L’Ancara написал(а):

Кошак, я тебя вижу)

Так я не понял *плотоядно рычание* ЭТО ТЫ КОМУ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА???!!!

0

135

Dantalian написал(а):

Так я не понял *плотоядно рычание* ЭТО ТЫ КОМУ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА???!!!

тихо, тихо)) не тебе)) Тут Демиан пробегал)))

0

136

Dantalian написал(а):

Я завтра сплю до потери пульса а точнее до одиннадцати

подстава >______< мне к 11 на работе уже надо быть((

0

137

все, кошкам спать пора))) доброй ночи)))

PS я с Мел договорилась зватра в 4:30 у тебя в крылатском встретиться, если надо раньше, могу подъехать раньше, ты мне только непиши, ко скольки))

0

138

До потери пульса - это всего лишь до 11? Оо Эх, мне бы такое счастье))) До потери пульса - это до 3х дня, и то, ещё вставать не хочется))

0

139

Oliver
Ты даже не представляешь как мне хочется на самом деле до потери пульса выспаться, однако отмена йоги не означает отмены всех остальных занятий...
Tiara L’Ancara
Ну смотри мне *успокоился быстр мол он тут не при чем и вообще не реагировал ни на что*
Да в принципе нормально приедете_)) Как раз_))
Сладких снов))

0

140

Dantalian, ох, мне бы такой настрой))) Сегодня да-да, сейчас сяду, буду чертить, только одну серию аниме посмотрю...Вылилось во все 12, и в итоге так и не села чертить. Никакой силы воли. Впрочем, не жалуюсь, у меня это нормально))

0

141

Dantalian, ещё мне очень нравится твой аватар)

0

142

Oliver
ахха))) у тебя эта сила воли почти всегда ленится, а моя в крайности бросается, когда я бодр и свеж она активно скбчя ведет и когда зол и устал... а вот когда все нормально.... брррр... ненавижу такие состояния)))
ррррр))) спасиб_)) вот он мне тож нравился... а счас сижу и думаю а не СЛИШКОМ ли...?_))

0

143

Dantalian
мы завтра едем в кино к 12, если хочешь с нами, то в 10:30 на белорусской) если нет, я позвоню, как фильм закончится, договоримся о стрече))

0

144

Tiara L’Ancara
О_о То есть к тебе завтра в гости не собираться?

0

145

Dantalian, да нет-нет, в самый раз) подкупает..))

0

146

Dantalian
собираться, еще как собираться))) просто чуть попозже))) мы по дороге из кино тебя подхватим))

0

147

Девчата мои хорошие, с праздником вас)) Все, да, знают какой сегодня праздник?)) Поздравляю!))) ^^

Отредактировано Oliver (2010-03-08 15:57:46)

0

148

Oliver
спасибо, любовь моя)))

0

149

*немного с опозданием* Кого не поздравил тех с праздником!_))) Не важно что он уже прошел_))

0

150

Dantalian, ничего, неделю ещё праздновать будем!)))

0

Вы здесь » Дети Богов » Флуд » Болталка имени прекрасной птицы, возрождающейся из пепла)