Дети Богов

Объявление

Полезные ссылки:
От администрации:
Сюжет
Расы
Мир
Немного о магии
Правила
Добро пожаловать на альтернативную ролевую игру! Рейтинг игры NC-21. Хм... играем в игру "Вуаля я Феникс", если фокус удастся...
События в игре:
Город Снов...? Иллюзии быта? Ну что ж... Пусть я немного сойду с ума и тогда на меня сойдет снисхождение и будет нам город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Богов » Флуд » Болталка имени прекрасной птицы, возрождающейся из пепла)

Болталка имени прекрасной птицы, возрождающейся из пепла)

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

Tiara L’Ancara
Мммммм... Честно, мне не оч понравилось_))
Но статус все равно был хороший, ну и счас ничего так и быть_))

0

212

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/03/13/512979.jpg

0

213

Tiara L’Ancara
О_О Как все сурово))) Даже не отмажешься никак))

*что то весь убитый но довольный до потери пульса*

0

214

Dantalian
да уж, от такого никуда не денешься)
*поцеловала в нос* люблю довольного короля)

поползла я в кровать) доброй ночи)

0

215

Tiara L’Ancara
О да я даже ни на кого не кидаюсь))
Пардон не успел тебе вчера спокойной пожелать, вырубился_))

Да, кстати, а у нас в баре официантки есть?_)))) *воодушевленно так*

0

216

*тихо рычит в подушку* Ну что за дурацкая привычка?! Сюжет прекрати придумываться, я тебя все равно до конца не понимаю... А ведь писать уже прорву всего нужно... Замолчи мысль! Я вернусь в Москву и ничего делать не буду так как времени не будет! Хватит терзать меня ты!!! *совсем свихнулся сам с собою говорит*

0

217

Dantalian
ни на кого не кидающийся король  -непривычно, да))
ничего, бывает)) как ты там?)
У вас в баре))) наверное, есть)) куда ж без них)) хотя, если ты про игру с Платоном, я думаю, что в тот момент в баре было пусто)

Сюжет, придумывайся, не слушай короля))) в Мск ему тобой заниматься будет некогда, так что думайся, да))

0

218

Tiara L’Ancara
Вот вот_)) Я сам себя пугаю_))
Ммммм... Я тут.... Гулял вот только что)) На немцев забавных ходили смотрели_)))Одни поют другие на машинке воображаемой катаются_)) Сегодня их на горе пугали, так как мне было весело и я сестру сагитировал потанцевать)) Ну а что?_) Раз у них там дискотека, музыка, все дела_)) Только мы танцевали не там где надо и танцевали а не странно двигались рядом со столиками(так делало большинствол но исключения были и это радует_))) Так что весело все_))
Нет, я в принципе спрашиваю_)) *довольно облзнулся* Красота, я живу там как в малине, девушки, выпивка все дела_)))

Так в том то все и дело что он сейчас придумается я это все может быть напишу приеду в Москву опять никто играть не будет и игру снова закрою_)) *тихо смеется* Да да, если прогноз будет самым худшим то может быть исход станет более привлекательным_)

0

219

Мел, где же ты, где ты?
Красный, как ты там, как ты?
Брат, хорошо ль дела твои движутся?
Лекс, куда ж ты девался, девался куда ж, а главное жизнь твоя как?_))
Эх.... Ну и ладно, Майкл, где тебя носит?_)
Айс, как настроенье твое?

*поназадавал кучу вопросов ответов на которые на вряд ли дождется и перешел к более реальным*

Оливер
Ка ты там поживаешь вообще?_)

Принцесса, что ж так не справедливо то все м?_)) Подстава одна сплошная_))
Но эт я так к слову, я просто тут тихо скучаю, но ты этого не слышала... А так все отлично_))

0

220

Dantalian
могу тебе про Красного точно сказать, что ему хорошо))) он у меня живет эту неделю)))

а ты не задумывайся о нас, ты просто отдыхай) мы знаем, как тебе это нужно)) мы никуда не денемся, а отдых закончится, так что лови момент)

А Оливер купил билеты) он 1 августабудет в Москве)))

0

221

Dantalian, у тебя какая-то нехватка общения)) всё ништяк, чувак, соберись!))) Ты не в Москве??
Tiara L’Ancara, мой хороший, как ты себя чувствуешь?))

0

222

Oliver
Дан уехал отдыхать)))
я вполне сносно, трупов, наверное, сегодня не будет))
а ты как?))

0

223

Oliver
Да я не в Москве_)) И да тут все просто отлично но с общением увы и ах не сдложилось, хотя компания у нас огромная, но это ж в основном друзья родителей, а дети.... А дети либо слишком мелкие либо вот один стеснительный) Так что все как то никак)) Но я отдыхаю доооооо)))) Тут школы нет и это счастье_))) Да и вообще счастье_)) Лыжи солнце красота))
Tiara L’Ancara
Вах ты_)) весело вам там небось_)))
Я ловлю не боись еще как ловлю_)) Активный отдых блин)))
Ого))) ну до августа еще дожить надо_))

0

224

Dantalian
нам тут уютно да))
пральна, так и надо))
не напоминай, осталось чуть больше 4 месяцев))

0

225

До августа ещё целая жизнь..)

0

226

Oliver
нет! до августа совсем немного... совсем немного осталось до встречи с тобой...

0

227

Tiara L’Ancara
Я к вам хочу_)) *наглость спасет мир, ему всего и сразу и побольше*
Слушай, пни Данте пусть посмотрит рисунок, даст или не даст добро, я ж просто реально сначала для авки ему рисовал
Да уж... До августа немного))

0

228

Dantalian
да попаадешь ты к нам, как только будешь в москве)
никуда мы от тебя не денмся)
Данте пнула)

0

229

Tiara L’Ancara
Может быть может быть_))
То что не денетесь это точняк_))
Молодца_))

0

230

Tiara L’Ancara, пусть будет так. Вспомнишь в августе сколько прошло времени и поймёшь, что одно мгновенье, ведь только что ты был у меня, а теперь я здесь..))
Dantalian, пчих-пчих! =^^=

*хочет пост*

0

231

Oliver
главное, чтобы август не пролетел так же быстро)))

сейчас сяду за пост))

0

232

Oliver
Будь здоров!_) И вообще чего эт ты?_))

*Думает что пора свою фантазию усмирять, а то он тут понапридумывает сейчас а Мел все равно нету и состыковываться потом придется, а это не айс, совсем не айс. И вообще успокоится надо. Он отдыхает... Отдыхает...* Ах, твою ж дивизию... Еще три эссе писать... *ага, самое время ночью об этом думать, точно ведь знает что спат пойдет*
И вообще!_)) Я сегодня в музее Сваровски был, это Нечто!_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

233

Dantalian, я не болен! Оо Я нормален. Вполне. Охохо, я не знаю что писать =^^= Жизнь прекрасна!

0

234

Oliver
А чтобы писать не обязательно знать_))
А эт хорошо что не болен_)) Похвально_))

*сам сидит мокрый с голыми ногами на сквозняке и радж бы уйти да так клево блин, по ощущениям*

0

235

Dantalian, а потом, наверное, так же по ощущениям здорово лежать с температурой 39 и 9 разговаривать с пробегающими мимо медузами =^^=

0

236

Oliver
Но но_))) Никакой температуры))) Мвахаха_)))
Даже не смотря на то что я тогда реально замерз XD

А тебе медузы при температуре видятся?_))

0

237

Dantalian, там не только медузы! Там целый карнавал феервических существ! Они танцуют! Ха-ха, ты представляешь?! Они танцуют! Они трогают друг друга своими когтистыми лапками, склистыми щупальцами, тонкими конечностями, а крылышками, жгутиками, ресничками придерживают маску, дабы не раскрыть своего лица! Но маски все типичные и одного размера, их спасает лишь то, что они обильно увенчаны перьями, ибо их расплывшее или широкое, или вытянутое, или прозрачное лицо не подходит тем стандартам, которые выжжены в мозгу у нас. Мы примитивны. А они нет.

0

238

Tiara L’Ancara *ненавязчиво хлопает веками* кто-то обещал пост =^^= Нет-нет, я не настаиваю, просто очень хочется играть =^^= Я буду ждать тебя всегда. Ты же знаешь =^^=

0

239

Oliver
я помню, родной, выходные выдались насыщенные. вот уже к твоему пробуждению постараюсь отписаться везде.

0

240

Oliver
О_о *последние две фразы убили просто* Ну ты блин_))
*а первые несколько какую то хентайную мысль в голове пробудули, благо настроение не то и она не стала развиваться*
Оливер, тебе нельзя болеть_))

0

Вы здесь » Дети Богов » Флуд » Болталка имени прекрасной птицы, возрождающейся из пепла)